Aprenda a preparar uma deliciosa receita de cupcake low carb! Acompanhe o passo-a-passo!
Cupcake Low Carb
Serve
6
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
25
minutosO cupcake low carb leva poucos ingredientes e vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
3 ovos
4 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado, vegetal e integral)
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de coco ralado (equivale 1 pacotinho de 50 gramas)
1/2 xícara (chá) de água
Adoçante para forno e fogão
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o coco ralado, o adoçante para forno e fogão, o leite em pó, a água e bata por 5 minutos. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
- Unte forminhas de cupcake, muffin ou empada e distribua a massa igualitariamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 20 e 25 minutos. Retire quando estiverem levemente dourados por cima, desenforme e os cupcakes low carb estão prontos.