Cupcake Low Carb

0
2209

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de cupcake low carb! Acompanhe o passo-a-passo!

Cupcake Low Carb

Receita por Renan
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

O cupcake low carb leva poucos ingredientes e vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado, vegetal e integral)

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 3/4 de xícara (chá) de coco ralado (equivale 1 pacotinho de 50 gramas)

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • Adoçante para forno e fogão

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o coco ralado, o adoçante para forno e fogão, o leite em pó, a água e bata por 5 minutos. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  • Unte forminhas de cupcake, muffin ou empada e distribua a massa igualitariamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 20 e 25 minutos. Retire quando estiverem levemente dourados por cima, desenforme e os cupcakes low carb estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta