Eu simplesmente AMO MUITO #danette , porém, nunca tinha provado de morango… E pensei: EXISTE??? Se não existe, vou trazer agoraaaa! Espero muito que vocês gostem, chefinhos!
Danete de morango!
Tempo de preparo
25
minutosEssa receita é MUITO saborosa, chefinhos! E tenho certeza que vocês irão AMAR! SENSACIONAL.
Ingredientes
3 gemas
2 xícaras e meia de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de achocolatado de morango
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (com o fogo desligado)
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque: As gemas, leite, essência de baunilha, amido de milho, o achocolatado de morango (no meu caso utilizei Nesquik) e o leite condensado.
- Depois é só bater tudo até ficar bem homogêneo.
- Após misturar bem, pegue essa mistura e leve a panela (fogo MÉDIO). E mexa até engrossar (Sem parar). Ponto: Quando mexer com a colher na panela e conseguir ver o fundo da mesma.
- Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite. Mexa bem com a espátula.
- Em seguida, mexa com o auxílio de um fouet (fue) para retirar os gominhos que fica.
- Espere esfriar um pouco e sirva-se!
PARA RESERVAR: Eu aconselho que tampe com um plástico filme na geladeira.