EMPADA DE FRANGO, RICOTA E REQUEIJÃO CREMOSO

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Deliciosa empada, casquinha que derrete na boca, e com recheio de ricota com frango… Uma tentação para aquele lanche em família.

EMPADA DE FRANGO COM RICOTA

Receita por PorkWorld
Serve

12

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Quem não gosta de uma empadinha que da aquela quebradinha quando morde e derrete na boca??? Essa receita fica uma delícia e esse recheio casa perfeitamente, na textura certa, cremoso e harmonioso.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 400 gramas de frango cozido e desfiado já temperado com sal

  • 300 gramas de ricota

  • 150 gramas de requeijão cremoso

  • 150 gramas de palmito

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Para a massa, misture a farinha, o sal, a margarina e o creme de leite. Misture bem com as mãos até a massa ficar no ponto.
  • Para o recheio, misture os demais ingredientes, até ficar bem cremoso.
  • Abra a massa em forminhas para empadinha, recheie e cubra com massa. Pincele gema e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até ficarem douradinhas.
  • Para conferir o passo a passo e não perder nenhum detalhe dessa deliciosa receita >>CLIQUE AQUI E ASSISTA AO VÍDEO COMPLETO<<.

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