ESCONDIDINHO CREMOSO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

0
1269

Oi!! Hoje nós iremos fazer UM DELICIOSO ESCONDIDINHO DE CREME DE MANDIOCA COM CARNE SECA. A base é feita por um creme super cremoso de mandioca com um recheio molhadinho de carne seca.

ESCONDIDINHO CREMOSO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

20

minutos

São ingredientes simples e o resultado fica maravilhoso. Me diga nos comentários, você conhece esse recheio por charque ou carne seca?

Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca

  • Temperos: pimenta, tomate, alho, cebola, cheiro verde…

  • 500 gramas de mandioca

  • 200 ml de creme de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 150 gramas de mussarela

Modo de preparo

  • Refogue 500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • Utilizamos como tempero: pimenta, tomate, alho, cebola, cheiro verde…
  • Cozinhe 500 gramas de mandioca, misture o creme de leite e o sal. Processe ou bata no liquidificador até formar um creme.
  • Monte o escondidinho colocando creme, recheio e cubra com creme. Coloque mussarela ralada e leve para gratinar por 20 minutos a 250° ou até o queijo dourar.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo com imagens e todos o detalhes e dicas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta