Oi!! Hoje nós iremos fazer UM DELICIOSO ESCONDIDINHO DE CREME DE MANDIOCA COM CARNE SECA. A base é feita por um creme super cremoso de mandioca com um recheio molhadinho de carne seca.
ESCONDIDINHO CREMOSO DE MANDIOCA COM CARNE SECA
Tempo de forno
20
minutosSão ingredientes simples e o resultado fica maravilhoso. Me diga nos comentários, você conhece esse recheio por charque ou carne seca?
Ingredientes
500 gramas de carne seca
Temperos: pimenta, tomate, alho, cebola, cheiro verde…
500 gramas de mandioca
200 ml de creme de leite
1 colher (chá) de sal
150 gramas de mussarela
Modo de preparo
- Refogue 500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
- Utilizamos como tempero: pimenta, tomate, alho, cebola, cheiro verde…
- Cozinhe 500 gramas de mandioca, misture o creme de leite e o sal. Processe ou bata no liquidificador até formar um creme.
- Monte o escondidinho colocando creme, recheio e cubra com creme. Coloque mussarela ralada e leve para gratinar por 20 minutos a 250° ou até o queijo dourar.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo com imagens e todos o detalhes e dicas.