ESFIHA TURCA – VOCÊ NUNCA COMEU UMA ESFIHA TÃO GOSTOSA

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Salgado do momento, queridinho e delicioso… Feito de uma forma muito prática vai agradar a todos…

ESFIHA TURCA – VOCÊ NUNCA COMEU UMA ESFIHA TÃO GOSTOSA

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

45

minutos

Acompanhe os ingredientes, o modo de preparo simplificado e o modo de preparo completo:

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA:

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 300 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

  • 5 gramas de fermento biológico seco ou 25 gramas do fresco

  • RECHEIO de carne

  • 500 gramas de carne moída

  • 2 limões

  • 1/2 cebola

  • 1 colher (café) de pimenta

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e deixe descasar em geladeira por 30 minutos em uma peneira para que fique bem temperado e o líquido em excesso escorra.
  • Para a massa misture os ingredientes deixando a farinha por último e vá colocando aos poucos e sovando até ficar bem lisa.
  • Faça bolinhas do tamanho que desejar e deixe crescer por 40 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície com fubá, recheie e feche. Se desejar coloque catupiry por cima e uma azeitona.
  • Leve para assar a 180° por aproximadamente 45 minutos.
  • CLIQUE AQUI e veja o passo a passo completo e a dica de como fechar a esfiha, torcendo as laterais e todo os detalhes importantes.

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