Faça esta receita na sua ceia de natal e surpreenda a todos

0
52192

Faça esta receita na sua ceia de natal e surpreenda a todos, uma receita de torta de farofa recheada com peito de peru, fácil de fazer e deliciosa.

Faça esta receita na sua ceia de natal e surpreenda a todos

Receita por PorkWorld
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Uma receita deliciosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 50gr de bacon

  • 1 lingüiça calabresa

  • meia cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1 pitada de sal

  • meia pimenta dedo de moça

  • 300gr de tomate batido no liquidificador

  • 200gr de farinha de milho

  • cheiro verde a gosto

  • 1 xícara de azeitona preta

  • 100gr de manteiga

  • 300gr de peito de peru

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • Refogue o bacon e a calabresa em cubos no azeite, adicione a cebola picada e o alho e refogue bem.
  • Acrescente o sal, a pimenta e o tomate batido no liquidificador e coado, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo ate incorporar toda a farinha, adicione o cheiro verde, a azeitona e manteiga, misture ate incorporar bem a manteiga.
  • Unte uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com manteiga, forre uma camada de peito de peru fatiado.
  • Faça uma camada de farofa e vá alternando uma camada de peito de peru e farofa ate terminar, termine com o peito de peru.
  • Cubra com requeijão cremoso.
  • E decore a gosto com tomate cereja picado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  • Desenforme a torta e aproveite, acompanhe o passo a passo no video abaixo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 349

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta