Saboroso acompanhamento para diversos pratos, a farofa crocante de soja pode ser feita em poucos minutinhos!
Farofa Crocante de Soja
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosSimples e descomplicada, a farofa crocante de soja adiciona um sabor especial às carnes e outros pratos!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
25 gramas de creme de cebola
100 gramas de proteína de soja
200 gramas de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira no fogo médio para baixo, adicione o azeite, a proteína de soja, o creme de cebola e misture até a proteína de soja aquecer. Acrescente a farinha de mandioca e misture por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e se for armazenar a farofa guarde em um pote com tampa. Sirva a farofa crocante de soja com a carne e prato de sua preferência e bom apetite.