Fácil e saborosa, esta farofa de cebola crocante é preparada com somente 4 ingredientes e fica sensacional!
Farofa de Cebola Crocante
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosA farofa de cebola crocante é perfeita para acompanhar diversos pratos!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca ou de milho ou panko (250 gramas)
2 cebolas fatiadas em meia lua
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em uma frigideira, adicione a manteiga ou margarina, o azeite e acenda o fogo médio. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue até dourarem, sem parar de mexer.
- Acrescente a farinha e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre. Adicione sal a gosto, misture por mais 1 minuto, desligue o fogo e a farofa de cebola crocante está pronta para consumir.