Aprenda a como fazer essas deliciosas fatias húngaras recheada com coco e amendoim e coberta com leite condensado. Fica muito fofa a massa. É daquelas receitas que lembra a casa da vovó, cheinho de coisa boa, de pão doce saindo do forno.
FATIAS HÚNGARAS DE COCO, AMENDOIM E LEITE CONDENSADO
30
minutosAprenda a como fazer essas deliciosas fatias húngaras recheada com coco e amendoim e coberta com leite condensado. Fica muito fofa a massa. É daquelas receitas que lembra a casa da vovó, cheinho de coisa boa, de pão doce saindo do forno.
Ingredientes
250 ml de leite
10 gramas de fermento biológico seco
100 gramas de açúcar
80 gramas de manteiga derretida
2 ovos
500 gramas de farinha de trigo.
200 gramas de açúcar
80 gramas de manteiga ou margarina sem sal
100 gramas de coco ralado fresco
100 gramas de amendoim torrado e triturado
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Para a massa, misture o leite, o fermente, o açúcar, a manteiga e os ovos.
- Adicione a farinha aos poucos e sove até obter uma massa bem lisa. Deixe crescer até dobrar de volume.
- Para o recheio, misture o açúcar, a manteiga o coco e o amendoim até ficarem bem homogêneo.
- Abra a massa no formato de um retângulo, recheie e enrole. Corte na largura de dedos. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve para assar a 200° por 30 minutos ou até dourar.
- Após assado, cubra com leite condensado.
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fechar as fatias húngaras e demais dicas, CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO: