Filé de peixe ao molho de camarão

0
521

Aprenda a fazer um maravilhoso Filé de peixe ao molho de camarão, super fácil e suculento.

Filé de pescada ao molho de camarão

Receita por Guilherme
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Aprenda a fazer um maravilhoso filé de peixe ao molho de camarão, super fácil de fazer e dá um UP no seu filé.

Ingredientes

  • Marinada de peixe
  • 400g de filé de peixe (pescada)

  • Suco de 2 limões

  • 2 dentes de alho

  • Tempero baiano

  • Sal à gosto

  • Molho de camarão
  • Azeite à gosto

  • 150g de camarão

  • 2 dentes de alho

  • Cebola à gosto

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1/2 xícara de água

  • Coentro à gosto

  • Sal à gosto

  • Empanada do peixe
  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 3 colheres de fubá

Modo de preparo

  • Para fazer a marinada, coloque em um bowl o filé de pescada, o suco de limão, 2 dentes de alho, tempero baiano e sal à gosto, misture e reserve por 30 min.
  • Para fazer o molho de camarão, em uma panela, coloque um fio de azeite, 150g de camarão, 2 dentes de alho, cebola à gosto e refogue (rápidamente), acrescente o molho de tomate e água, se gostar coloque coentro e sal à gosto.
  • Para empanar o peixe basta misturar as 2 farinhas e se quiser coloque uma pitada de sal, e empane o filé, após é somente fritar e montar o prato.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta