FILÉ DE TILÁPIA COM LEITE DE COCO E CREME DE LEITE

0
3736

FILÉ DE TILÁPIA COM LEITE DE COCO E CREME DE LEITE

Receita por monicakowales
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Este peixe fica muito cremoso e é super saboroso. Deliciosa opção para um almoço rápido.
Assista o vídeo da receita detalhada.

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher (chá) sal

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque os filés de tilápia. 
    Cortei em pedaços. 
    Adicione o sal.
    Misture bem. 
    Acrescente a farinha de trigo. 
    Misture bem. 
    Reserve.
     
  • Numa panela grande, em fogo médio, coloque o azeite. 
    Acrescente a cebola e o alho. 
    Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
    Adicione a páprica picante. 
    Misture bem. 
    Coloque o leite de coco. 
    Adicione o creme de leite. 
    Misture bem. 
    Coloque os filés de tilápia. 
    Misture. 
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos. 
    Misture. 
    Verifique o sal. 
    Coloque salsa a gosto. 
    Misture. 
    Desligue o fogo. 
    Está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta