FILÉ DE TILÁPIA COM LEITE DE COCO E CREME DE LEITE
Serve
porções
4
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEste peixe fica muito cremoso e é super saboroso. Deliciosa opção para um almoço rápido.
Assista o vídeo da receita detalhada.
Ingredientes
500g de filé de tilápia
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) de páprica picante
1 caixinha de creme de leite
200 ml de leite de coco
Salsa a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque os filés de tilápia.
Cortei em pedaços.
Adicione o sal.
Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo.
Misture bem.
Reserve.
- Numa panela grande, em fogo médio, coloque o azeite.
Acrescente a cebola e o alho.
Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
Adicione a páprica picante.
Misture bem.
Coloque o leite de coco.
Adicione o creme de leite.
Misture bem.
Coloque os filés de tilápia.
Misture.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
Misture.
Verifique o sal.
Coloque salsa a gosto.
Misture.
Desligue o fogo.
Está pronto!