Geleia de Maracujá com Gengibre

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Seja para passar em pães e torradas, seja para rechear e/ou cobrir bolos e outras sobremesas, essa geleia de maracujá com gengibre é uma doce tentação!

Geleia de Maracujá com Gengibre

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Esta geleia de maracujá com gengibre reúne praticidade, sabor e ingredientes simples!

Ingredientes

  • 100 ml de água fria filtrada

  • 200 gramas de açúcar

  • 300 ml de polpa de maracujá

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem. Acenda o fogo médio e mexa de vez em quando.
  • Reduza o fogo quando levantar fervura e retire o excesso da espuma que formar na superfície. Siga mexendo bem e acrescente o gengibre ralado.
  • Continue mexendo até misturar o gengibre. Deixe ferver por 2 minutos, adicione a água em temperatura ambiente e mexa até homogeneizar.
  • Deixe ferver em fogo baixo, derrame um pouco em um prato e se descer lentamente a geleia está no ponto certo.
  • Transfira a geleia para um frasco esterilizado, aguarde esfriar em temperatura ambiente antes de guardar na geladeira e está pronta para servir.

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