Hambúrguer Artesanal Caseiro

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Hoje vamos montar um hambúrguer super gostoso, em casa.

Hambúrguer Artesanal Caseiro

Receita por Gledson
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutes

Lanche fácil e saboroso. Não perde em nada para fastfoods famosos.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma chapa ou frigideira, começamos tostando as fatias de Bacon, pressionando com uma espátula, para ele ficar esticadinho e reservamos;
  • No próprio óleo do Bacon, fritamos o ovo e reservamos;
  • Untamos a chapa ou frigideira com um pouco de Manteiga;
  • E então fritamos o Hambúrguer. Podemos pressionar um pouco com a espátula, para ficar parecido com um “smash”.
  • Após fritar a carne, colocamos uma fatia do Queijo em cima. Usamos um queijo tipo cheddar, mas não original.
  • Podemos abafar com o abafador, após colocar um pouquinho de água na chapa ou frigideira, para fazer vapor;
  • Selamos um pouco as faces internas do pão (caso precise, ponha mais manteiga);
  • E então basta montar o lanche. Eu fiz nessa ordem: Passei Molho nas faces do Pão e entrei com a Carne, o Ovo, o Bacon, o Tomate e o Alface;
  • Agora é só servir e bom apetite. Passo a passo detalhado e como eu fiz prensado, no vídeo abaixo.

Vídeo da receita

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