JÁ EXPERIMENTOU COXINHA DE TAPIOCA? SEM FARINHA E SEM FRITURA

0
7188

Já experimentou coxinha de tapioca? Sem farinha e sem fritura e deliciosa.

JÁ EXPERIMENTOU COXINHA DE TAPIOCA? SEM FARINHA E SEM FRITURA

Receita por ricotaemaricotaCurso: GeralCuisine: AperitivosDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

19

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Já experimentou coxinha de tapioca? Sem farinha e sem fritura e deliciosa.

Ingredientes

  • 200gr de frango cozido

  • 1 ovo

  • 200gr de goma de tapioca

  • 1 colher de sopa de cheiro verde

  • Para empanar:
    farinha de rosca + queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata no multiprocessador o frango cozido, a goma de tapioca, o cheiro verde, o ovo ( caso o ovo for grande e a massa ficar mole acrescente um pouco mais de goma de tapioca). Bater de 2 a 3 minutos;
  • Transfira a massa para uma tigela e coloque sal a gosto;
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralada para empanar;
  • Passe óleo na mão e modele as coxinhas recheando com um queijo minas ou mussarela em cubos. Passe a coxinha na mistura da farinha de rosca;
  • Leve ao forno a 200 graus preaquecido ate dourar as coxinhas ou se preferir frite em óleo quente;

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 81

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta