Já experimentou rocambole de carne frito?? Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer.
JÁ EXPERIMENTOU ROCAMBOLE DE CARNE FRITO? FÁCIL E DELICIOSO
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
19
minutosJá experimentou rocambole de carne frito?? Simplesmente delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
700 g carne moída
Sal e pimento do reino a gosto
1 cebola
Recheio:
100 g de mussarela2 ovos
100 g de tomate
20 g de cebolinha
2 dentes de alho
50 g de maionese
Farinha de rosca e ovo para empanar
Modo de preparo
- Numa vasilha tempere a carne moida com sal e pimenta do reino a gosto e a cebola picadinha. misture bem ate incorporar o tempero e a cebola. Reserve;
- Numa tigela misture a mussarela ralada, os ovos cozidos e picados, o tomate picado sem semente, a cebolinha, o alho picadinho e a maionese. Misture tudo;
- Num filme plastico coloque a carne moida e abra formando um retângulo, em seguida espalhe o recheio e enrole como rocambole. Deixe no filme plastico e leve ao freezer por 2 horas;
- Retire do freezer e corte em fatias. Empane as fatias passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. frite em oleo quente.