LINGUIÇA TOSCANA AO MOLHO, RECEITA FÁCIL, OPÇÃO DE ALMOÇO OU LANCHE
Serve
porções
6
Tempo de preparo
45
minutosTempo de cozimentominutos
É simples de ser feita e fica uma delícia! Ótima opção para o lanche ou para o almoço.
Assista o vídeo da receita detalhada.
Ingredientes
1 kg de linguiça toscana
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de molho de tomate pronto
Pimenta calabresa a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa panela com água fervendo, coloque a linguiça toscana.
Tampe a panela, cozinhe as linguiças por 5 minutos.
Desligue o fogo.
Retire as linguiças da água.
Corte as linguiças em rodelas. Reserve. - Numa panela em fogo alto, coloque o de azeite.
Coloque as linguiças. Misture de vez em quando até fritar as linguiças.
Aproximadamente 20 minutos.
Adicione o alho e a cebola.
Misture bem de vez em quando até fritar a cebola e o alho.
Adicione o pimentão e acrescente os tomates. Misture bem.
Coloque a páprica e a pimenta. Misture de vez em quando por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate pronto. Misture bem.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos no fogo baixo.
Coloque cheiro verde a gosto. Desligue o fogo. - Está pronta!