LINGUIÇA TOSCANA AO MOLHO, RECEITA FÁCIL, OPÇÃO DE ALMOÇO OU LANCHE

0
4209

LINGUIÇA TOSCANA AO MOLHO, RECEITA FÁCIL, OPÇÃO DE ALMOÇO OU LANCHE

Receita por monicakowales
Serve

6

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimentominutos

É simples de ser feita e fica uma delícia! Ótima opção para o lanche ou para o almoço.
Assista o vídeo da receita detalhada.

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 sachê de molho de tomate pronto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela com água fervendo, coloque a linguiça toscana.
    Tampe a panela, cozinhe as linguiças por 5 minutos.
    Desligue o fogo.
    Retire as linguiças da água.
    Corte as linguiças em rodelas. Reserve.
  • Numa panela em fogo alto, coloque o de azeite.
    Coloque as linguiças. Misture de vez em quando até fritar as linguiças.
    Aproximadamente 20 minutos.
    Adicione o alho e a cebola. 
    Misture bem de vez em quando até fritar a cebola e o alho.
    Adicione o pimentão e acrescente os tomates. Misture bem.
    Coloque a páprica e a pimenta. Misture de vez em quando por 2 minutos.
    Adicione o molho de tomate pronto. Misture bem.
    Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos no fogo baixo.
    Coloque cheiro verde a gosto. Desligue o fogo.
  • Está pronta!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta