Linguiça Toscana ao Molho

0
287

Esta receita de linguiça toscana ao molho tem um delicioso sabor de comida caseira e um preparo descomplicado! Acompanhe a seguir o passo-a-passo!

Linguiça Toscana ao Molho

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

30

minutos

Gostosa e fácil de preparar, a linguiça toscana ao molho é perfeita para quem quer praticidade e sabor!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela 150ml de água e o óleo, acrescente as linguiças toscanas e cozinhe no fogo médio. Quando a água levantar fervura mexa bem as linguiças até a água evaporar e as linguiças fritarem até dourar.
  • Retire as linguiças da panela, corte-as em cubos se preferir, e reserve. Adicione na usada cebola e os dentes de alho picados, doure no fogo médio mexendo bem, coloque novamente as linguiças e acrescente o molho de tomate e mais 150ml de água.
  • Acrescente a pimenta calabresa, a páprica doce, o chimichurri e o sal a gosto. Misture bem os ingredientes, acenda o fogo alto, cozinhe por mais 4 minutos e transfira as linguiças para um recipiente de sua preferência. Polvilhe cheiro verde picado a gosto e a linguiça toscana ao molho pode ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta