Massa de Panqueca Com Leite de Inhame

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Essa receita maravilhosa foi criada por mim, pensa numa massa maravilhosa, sério ficam uma delícia mesmo essas panquecas! A massa fica linda e com uma cor maravilhosa!

Massa de Panqueca Com Leite de Inhame

Receita por fuinacozinhaDificuldade: Fácil
Serve

19

porções
Tempo de preparo

10

minutos

Confira a receita os ingredientes e o modo de preparo. Para mais detalhes, assista o vídeo.

Ingredientes

  • 3 1/2 de xícaras de chá de leite de inhame

  • 3 Xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

  • 1 Colher de chá de sal

  • 1 Colher de chá de açafrão

  • 2 Colheres de sopa de azeite extra virgem

  • 1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado (Usei o fresco)

  • 4 Ovos inteiros

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos.
  • Depois desligue o liquidificador e deixe essa massa descansar por meia hora (Você sabia que a massa da panqueca precisa descansar pelo menos trinta minutos?) Depois desse tempo a massa está pronta para ser assada.
  • Em uma frigideira já aquecida pincelei com azeite e meço a quantidade da massa com uma concha de tamanho médio (Mas o tamanho da massa fica ao seu gosto).
  • O recheio é a gosto, nesta receita eu usei carne bovina moída com linguiça de frango fresca.

Vídeo da receita

Notas

  • Me renderam 19 discos de massa desse tamanho, usei frigideira número 20.
  • Você pode congelar essa massa por três meses!

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