MASSA DE PIZZA CASEIRA que não precisa sovar e nem descansar, muito fácil e rápido de fazer.
MASSA DE PIZZA CASEIRA – NÃO PRECISA SOVAR E NEM DESCANSAR
Tempo de forno
25
minutosMASSA DE PIZZA CASEIRA que não precisa sovar e nem descansar, muito fácil e rápido de fazer.
Ingredientes
02 colheres ( sopa) açúcar – 60 gramas
01 colher ( chá) de sal – 7 gramas
2 colheres (sopa) de óleo – 20 ml
1/2 xícara de água – 120 ml (ou até dar o ponto)
2 xícaras de farinha de trigo (300 gramas)
01 colher ( chá) de fermento biológico seco – 5 gramas
Modo de preparo
- Em uma bancada coloque a farinha, faça um buraco ao centro e coloque o demais ingredientes, acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar lisa.
- Abra a massa em uma assadeira, recheie a gosto e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 25 minutos.
- CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e veja o modo de preparo completo com todos os detalhes e dicas: