Receita delícia de miojo ao molho branco com bacon.
Miojo ao Molho Branco
Serve
2
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
3
minutosMiojo ao Molho Branco com Bacon. Receita simples porém deliciosa.
Ingredientes
300g de Bacon;
2 pacotinhos de Miojo;
Béchamel a gosto;
100g de Queijo;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Retire o couro do Bacon e cozinhe junto com o Miojo por 3 minutinhos;
- Tempere o Miojo com Sal e Pimenta a gosto e reserve. Descarte o tempero pronto que vem junto;
- Refogue / frite o Bacon até chegar no ponto desejado e reserve;
- Prepare o Béchamel, que vai ser a base do nosso molho, e adicione o Bacon já refogado / frito e o Queijo picadinho ou ralado;
- Adicione o Molho ao Miojo já cozido e bem escorrido e basta servir.
- Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo: