Miojo ao Molho Branco

0
1241

Receita delícia de miojo ao molho branco com bacon.

Miojo ao Molho Branco

Receita por Gledson
Serve

2

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

3

minutos

Miojo ao Molho Branco com Bacon. Receita simples porém deliciosa.

Ingredientes

  • 300g de Bacon;

  • 2 pacotinhos de Miojo;

  • Béchamel a gosto;

  • 100g de Queijo;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Retire o couro do Bacon e cozinhe junto com o Miojo por 3 minutinhos;
  • Tempere o Miojo com Sal e Pimenta a gosto e reserve. Descarte o tempero pronto que vem junto;
  • Refogue / frite o Bacon até chegar no ponto desejado e reserve;
  • Prepare o Béchamel, que vai ser a base do nosso molho, e adicione o Bacon já refogado / frito e o Queijo picadinho ou ralado;
  • Adicione o Molho ao Miojo já cozido e bem escorrido e basta servir.
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta