MOELA NA PANELA DE PRESSÃO | SUPER MACIA COM UM MOLHO DELICIOSO!

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MOELA NA PANELA DE PRESSÃO | SUPER MACIA COM UM MOLHO DELICIOSO!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

30

minutos

Olá pessoal! Hoje vamos fazer uma receita de moela de frango na panela de pressão. Fica super macia e muito SABOROSA, com um molho MARAVILHOSO!
Experimentem fazer que vocês vão amar!

Ingredientes

  • 1 kg de moela

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 sachê de molho de tomate

  • Temperos da preferência de vocês (eu usei páprica picante, tomilho, colorau, pimenta calabresa, mix de salsinha, alho e cebola desidratado, alho poró desidratado)
    Salsinha a gosto

  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Limpar as moelas, tirando as gorduras e os sebos. Deixar de molho por 5 mn no vinagre. Lavar com água para tirar o vinagre
  • Refogar o alho, a cebola, acrescentar o sachê de molho de tomate, os temperos, a moela e levar para cozinhar na panela de pressão por uma hora. Na metade do cozimento verificar como está o cozimento
  • Depois de uma hora as moelas estando macias, destampar a panela e deixar mais 15 mn para o molho encorpar
  • Acrescentar a salsinha
  • Fica muito macia, bem temperado, com um molho delicioso!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa moela de frango deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver essa receita completa

Vídeo da receita

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