MOELA NA PANELA DE PRESSÃO | SUPER MACIA COM UM MOLHO DELICIOSO!
Serve
porções
6
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
1
hora30
minutosOlá pessoal! Hoje vamos fazer uma receita de moela de frango na panela de pressão. Fica super macia e muito SABOROSA, com um molho MARAVILHOSO!
Experimentem fazer que vocês vão amar!
Ingredientes
1 kg de moela
1 cebola
3 dentes de alho
1 sachê de molho de tomate
Temperos da preferência de vocês (eu usei páprica picante, tomilho, colorau, pimenta calabresa, mix de salsinha, alho e cebola desidratado, alho poró desidratado)
Salsinha a gostoSalsinha a gosto
Modo de preparo
- Limpar as moelas, tirando as gorduras e os sebos. Deixar de molho por 5 mn no vinagre. Lavar com água para tirar o vinagre
- Refogar o alho, a cebola, acrescentar o sachê de molho de tomate, os temperos, a moela e levar para cozinhar na panela de pressão por uma hora. Na metade do cozimento verificar como está o cozimento
- Depois de uma hora as moelas estando macias, destampar a panela e deixar mais 15 mn para o molho encorpar
- Acrescentar a salsinha
- Fica muito macia, bem temperado, com um molho delicioso!
- Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa moela de frango deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver essa receita completa