Mousse de Maracujá

0
1914

Rápido, fácil e saboroso, esse mousse de maracujá conquista todos que o provam!

Mousse de Maracujá

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Anote os ingredientes do mousse de maracujá e prepare uma sobremesa que todos vão amar!

Ingredientes DO MOUSSE

  • 240 ml de suco natural de maracujá

  • 240 ml de água quente

  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá (20 gramas)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 caixinha e meia de leite condensado (600 gramas)

  • INGREDIENTES DA CALDA
  • Suco de 1 maracujá com as sementes

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a água quente, a gelatina e misture com uma colher até diluir e reserve.
  • No liquidificador acrescente o suco de maracujá natural, o creme de leite, o leite condensado e por fim a gelatina diluída. Em seguida bata por aproximadamente 5 minutos, até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje a mistura em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas ou no freezer por uma hora e meia.
  • Despeje a calda por cima do mousse de maracujá e sirva a sobremesa geladinha.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta