Rápido, fácil e saboroso, esse mousse de maracujá conquista todos que o provam!
Mousse de Maracujá
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Anote os ingredientes do mousse de maracujá e prepare uma sobremesa que todos vão amar!
Ingredientes DO MOUSSE
240 ml de suco natural de maracujá
240 ml de água quente
1 pacote de gelatina sabor maracujá (20 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
1 caixinha e meia de leite condensado (600 gramas)
- INGREDIENTES DA CALDA
Suco de 1 maracujá com as sementes
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente a água quente, a gelatina e misture com uma colher até diluir e reserve.
- No liquidificador acrescente o suco de maracujá natural, o creme de leite, o leite condensado e por fim a gelatina diluída. Em seguida bata por aproximadamente 5 minutos, até a mistura ficar homogênea.
- Despeje a mistura em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas ou no freezer por uma hora e meia.
- Despeje a calda por cima do mousse de maracujá e sirva a sobremesa geladinha.