Nunca imaginei fazer um pão de milho tão fofinho assim!

0
25723

Nunca imaginei fazer um pão de milho tão fofinho assim, sem gluten e muito fácil de fazer, feito uma massa mole sem a necessidade de sovar esta receita fica simplesmente maravilhosa.

Nunca imaginei fazer um pão de milho tão fofinho assim!

Receita por AnaCourse: GeralCuisine: PaēsDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Nunca imaginei fazer um pão de milho tão fofinho assim, sem gluten e muito fácil de fazer, feito uma massa mole sem a necessidade de sovar esta receita fica simplesmente maravilhosa.

Ingredientes

  • 250ml de agua

  • 1 lata de milho 200gr

  • 30ml de óleo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 ovo

  • 150gr de fuba

  • 30gr de açúcar

  • 100gr de farinha de arroz

  • 70gr de polvilho doce

  • 70gr de amido de milho

  • 7gr de fermento em pó

  • 5g de goma xantana

  • 10gr de fermento biologico seco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, a água , o óleo, o sal e o ovo, passe o liquido na peneira, se preferir,
  • Numa tigela coloque o fubá ,o açúcar , a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, fermento em pó , a goma xantana e o fermento biológico seco, misture bem.
  • Adicione o milho batido e coado nos ingredientes secos e misture, até ficar uma massa lisa, unte uma forma de bolo ingles com óleo e fubá, despeje a massa na forma 
  • Molhe na água a ponta dos dedos e passe por cima do pão, polvilhe fubá e cubra com filme plastico e deixe crescer até dobrar de volume, leve para assar no forno a 200 graus por 35 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 85

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta