O MELHOR BOLO DE LARANJA | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA FEITA EM 3 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR

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O MELHOR BOLO DE LARANJA | RECEITA FÁCIL E RÁPIDA FEITA EM 3 MINUTOS NO LIQUIDIFICADOR

Receita por semetendonacozinhaDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

3

minutos
Tempo de forno

40

minutos

Vem comigo aprender como fazer um bolo de laranja fofinho no liquidificador feito com a casca e tudo. Essa é uma receita simples e fácil que lembra os bolos da vovó. Eu aproveito e ensino a fazer uma cobertura de laranja maravilhosa. Tenho certeza que você vai adorar esse bolo com essa calda.

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • ¾ xícara (chá) de óleo de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 1 laranja bahia

  • 1 pitada de sal

  • Cobertura
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • Raspas de uma laranja

Modo de preparo

  • Lave bem a laranja e corte em quatro partes. Remova a parte branca e coloque a laranja no liquidificador. Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.
  • Acrescente os ovos, o açúcar refinado, o óleo e bata bem até ficar lisinho e sem pedaços da casca e bagaço da laranja.
  • Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento e despeje os líquidos em cima. Misture para ficar homogêneo. Não misture demais senão o bolo não cresce.
  • Transfira para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Assista ao vídeo da receita para dicas de como saber se já está assado.
  • Deixe o bolo amornar antes de desenformar.
  • Para a cobertura tire as raspas de uma laranja sem raspar a parte branca para não amargar.
  • Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, o suco e as raspas da laranja. Misture até dissolver e formar uma calda lisinha.
  • Despeje em cima do bolo já desenformado.
  • Para mais dicas assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

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