Ovos com Molho de Tomate (Shakshuka)

0
360

Originário do Oriente Médio, o shakshuka é um prato a base de ovos com molho de tomate e legumes que conquistou todo o mundo! O passo-a-passo da receita você confere abaixo!

Ovos com Molho de Tomate (Shakshuka)

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Seja para incrementar o brunch ou servir nas refeições principais, o shakshuka é um prato leve e saboroso que combina ovos e legumes de um jeito especial!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela com um pouco de azeite refogue a cebola e o pimentão picadinhos no fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar. Adicione o tomate pelado e deixe ferver no fogo médio por alguns minutos.
  • Tempere o molho com sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida quebre os quatros ovos em cima do molho respeitando um espaço entre eles. Tampe até os ovos ficarem no ponto que você preferir.
  • Finalize polvilhando a cebolinha picada por cima dos ovos com molho de tomate e você já pode servir o shakshuka.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta