Esta receita de paçoquinha de colher fica super cremosa e deliciosa, super fácil de fazer e irá fazer o maior sucesso nas festas juninas!!!
Paçoquinha de colher
Serve
6
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
15
minutosEsta receita de paçoquinha de colher fica super cremosa e deliciosa, super fácil de fazer e irá fazer o maior sucesso nas festas juninas!!!
Ingredientes
500gr de amendoim torrado sem pele
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Triturar o amendoim até ficar uma farofa. Reserve
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e a manteiga, mexendo até engrossar. Quando começar a engrossar junte o amendoim triturado aos poucos mexendo sempre pra não grudar. Deixe cozinhar por 5 minutos;
- Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo . Transfira para uma vasilha;
- Divida entre copinhos de plástico transparentes e decore com amendoim triturado. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.