Paçoquinha de colher

0
163

Esta receita de paçoquinha de colher fica super cremosa e deliciosa, super fácil de fazer e irá fazer o maior sucesso nas festas juninas!!!

Paçoquinha de colher

Receita por PorkWorld
Serve

6

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Esta receita de paçoquinha de colher fica super cremosa e deliciosa, super fácil de fazer e irá fazer o maior sucesso nas festas juninas!!!

Ingredientes

  • 500gr de amendoim torrado sem pele

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Triturar o amendoim até ficar uma farofa. Reserve
  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e a manteiga, mexendo até engrossar. Quando começar a engrossar junte o amendoim triturado aos poucos mexendo sempre pra não grudar. Deixe cozinhar por 5 minutos;
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo . Transfira para uma vasilha;
  • Divida entre copinhos de plástico transparentes e decore com amendoim triturado. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta