PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E DELÍCIOSA / PAMONHA DE FORNO COM MILHO DE LATINHA #pamonha

0
12811

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E DELÍCIOSA / PAMONHA DE FORNO COM MILHO DE LATINHA #pamonha

Receita por cozinhandocomaneia
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Olá! Hoje trago especialmente para você, uma receita de Pamonha de forno, muito fácil de fazer e com aquele sabor especial de roça, perfeita para todas as ocasiões!

Ingredientes

  • – 2 latas de milho verde

  • – 250 ml de leite integral

  • – 2 colheres (de sopa) de manteiga

  • – 1 xícara de açúcar

  • – 40g de queijo parmesão ralado

  • – 4 colheres (de sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque na jarra do liquidificador o milho, o leite, bata por 2 minutos;
  • Em uma vasilha, peneire o milho batido, acrescente a manteiga, o açúcar, coloque o queijo parmesão, o amido de milho e mexa muito bem;
  • Unte uma forma com bastante manteiga, coloque a massa da pamonha, cubra a forma com papel alumínio, coloque dentro de uma forma com água, para assar em banho Maria;
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 60 minutos;
  • Tire do forno, espere esfriar para desinformar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 91

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta