Panetone Romeu e Julieta

1
266

Quer aprender como fazer Panetone Romeu e Julieta? Acompanhe o passo a passo desta receita e faça o maior sucesso na sua ceia de natal com esta receita de panetone super fácil de fazer e recheado com queijo e goiabada

Panetone Romeu e Julieta

Receita por Ana
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Acompanhe o passo a passo desta receita e faça o maior sucesso na sua ceia de natal com esta receita de panetone super fácil de fazer e recheado com queijo e goiabada

Ingredientes

  • 125ml de agua

  • 7gr de fermento fresco

  • 30gr de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de essência (da preferencia)

  • meia colher de chá de sal

  • 60 ml de manteiga derretida

  • 250gr de farinha de trigo

  • 150gr de goiabada

  • 150gr de queijo meia cura

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na agua, adicione o açúcar, os ovos, a essência, o sal e a manteiga, misture bem, acrescente a farinha aos poucos.
  • Cubra com filme plastico e deixe crescer ate dobrar de volume.
  • Em uma forma descartável de panetone coloque um pouco de massa, goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo, e um pouco de queijo cortado em cubos.
  • Vá alternando massa e goiabada e queijo até terminar, cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170graus por 40 minutos.
  • Acompanhe no video abaixo o passo a passo desta receita de panetone, super fácil de fazer e tenha um feliz natal!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta