PÃO DE ABÓBORA RÁPIDO

0
1178

Veja como fazer PÃO DE ABÓBORA de forma rápida e que fica lindo e delicioso. Nós utilizamos abóbora moranga cozida no meio da massa, que deixa essa cor linda e o sabor maravilhoso.

PÃO DE ABÓBORA RÁPIDO

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

50

minutos

Veja como fazer PÃO DE ABÓBORA de forma rápida e que fica lindo e delicioso

Ingredientes


  • – 150 ml de água

  • – 1/3 xícara de açúcar – 80 gramas

  • – 1 ovos

  • – 1 colher (sopa) de sal – 10 gramas

  • – 30 gramas de margarina – 2 colheres (sopa) rasa

  • – 10 gramas de fermento biológico seco

  • – 800 gramas de farinha de trigo (pouco mais ou menos)

  • – 300 gramas de abóbora cozida (1 e 1/2 xícara)

Modo de preparo

  • Misture a água, a abóbora, o ovo, o açúcar, o fermento, a margarina e o sal.
  • Logo após vá acrescentando a farinha aos poucos, e sovando até obter uma massa lisa e elástica.
  • Deixe descansar em uma tigela coberta com um pano por 40 – 50 minutos.
  • Modele o pão no formato de uma bola e amarre com os barbantes.
  • Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve para assar a 180° por aproximadamente 50 minutos.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo com todas as dicas:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta