Veja como fazer PÃO DE ABÓBORA de forma rápida e que fica lindo e delicioso. Nós utilizamos abóbora moranga cozida no meio da massa, que deixa essa cor linda e o sabor maravilhoso.
PÃO DE ABÓBORA RÁPIDO
Tempo de forno
50
minutosVeja como fazer PÃO DE ABÓBORA de forma rápida e que fica lindo e delicioso
Ingredientes
– 150 ml de água– 1/3 xícara de açúcar – 80 gramas
– 1 ovos
– 1 colher (sopa) de sal – 10 gramas
– 30 gramas de margarina – 2 colheres (sopa) rasa
– 10 gramas de fermento biológico seco
– 800 gramas de farinha de trigo (pouco mais ou menos)
– 300 gramas de abóbora cozida (1 e 1/2 xícara)
Modo de preparo
- Misture a água, a abóbora, o ovo, o açúcar, o fermento, a margarina e o sal.
- Logo após vá acrescentando a farinha aos poucos, e sovando até obter uma massa lisa e elástica.
- Deixe descansar em uma tigela coberta com um pano por 40 – 50 minutos.
- Modele o pão no formato de uma bola e amarre com os barbantes.
- Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve para assar a 180° por aproximadamente 50 minutos.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo com todas as dicas: