PÃO DE CALABRESA SEM SOVAR, FÁCIL E DELICIOSO!

0
13678

PÃO DE CALABRESA SEM SOVAR, FÁCIL E DELICIOSO!

Receita por monicakowales
Serve

8

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimentominutos

Receita fácil de fazer e fica muito saboroso!
Assista o vídeo da receita detalhado.

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 1 envelope de fermento biológico seco de 10g

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ¼ xícara (chá) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 3 gomos de linguiça calabresa ralada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Para a massa:
    Coloque numa tigela, a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
    Misture.
    Coloque os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a água.
    Misture tudo muito bem.
    Tampe com plástico filme ou pano de prato.
    Reserve por 1 hora.
  • Para o recheio:
    Numa frigideira em fogo médio, coloque um pouco de azeite.
    Adicione a linguiça calabresa ralada.
    Misture de vez em quando até fritar a calabresa.
    Coloque o alho e a cebola.
    Misture de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
    Reserve.
    Depois que a massa cresceu, retire o plástico filme.
  • Numa forma untada e enfarinhada, coloque com uma colher um pouco da massa.
    Espalhe com a colher.
    Coloque uma camada do recheio.
    Coloque com uma colher mais um pouco da massa.
    Espalhe com a colher.
    Coloque mais uma camada do recheio.
    Coloque por cima o requeijão cremoso.
    Coloque o restante da massa.
    Espalhe com a colher.
    Adicione o restante do recheio.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180º , por 45 minutos.
    Desenforme o pão quente.
    E está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 19

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta