Pão de coco recheado

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A receita de pão de coco mais fácil que você ja viu, a massa fica mole e não precisa sovar.

Pão de coco recheado

Receita por AnaCourse: GeralCuisine: PãesDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

A receita de pão de coco mais fácil que você ja viu, a massa fica mole e não precisa sovar.

Ingredientes

  • Massa: 200 ml de leite morno

  • 3 gr de fermento biológico seco

  • 1 ovo

  • 1 e 1/2 colher (chá) de mel

  • 15 ml de óleo

  • 300 gr de farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • Recheio: 1 ovo

  • 60 gr de coco ralado

  • 2 colheres ( sopa) de açúcar

  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque o leite morno, o fermento, o ovo, o mel e a farinha de trigo e por ultimo o sal. Misture tudo, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume;
  • Para o recheio coloque numa tigela o coco ralado, o açúcar , o ovo e a manteiga em temperatura ambiente, misture tudo e reserve;
  • Com auxilio de um rolo, abra um retângulo e recheie 2/3 da massa. Feche a massa levando uma ponta até a metade e depois puxe a outra ponta e acabe de fechar;
  • Corte a massa em quatro partes iguais e nas quatro partes corta no meio(total 8 partes iguais), Gire cada pedaço, torcendo e acomode na assadeira untada com manteiga;
  • Deixe crescer até dobrar de volume, Pincele com um ovo batido e polvilhe coco ralado, Leve para assar a 180 graus por 20 a 25 minutos ou até ficar dourado.

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