Pão de Laranja

0
2281

Super macio e fácil de fazer, um pão cheio de aroma e sabor

Pão de Laranja

Receita por Ana
Serve

16

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Fácil de fazer e super macio

Ingredientes

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno, adicione o açúcar, o creme de leite, o ovo, as raspas da laranja e a manteiga.
  • Adicione a farinha aos poucos ate incorporar tudo, por ultimo adicione o sal, bata na batedeira por uns 5 minutos ou sove a massa na mão por uns 10 minutos, fica uma massa mole.
  • Cubra e deixe crescer por 2 horas, polvilhe farinha na mesa, despeje a massa e faça dobras na massa, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga, e faça bolinha de mais ou menos 70gr cada e coloque na assadeira deixando um espaço uma entre o outra.
  • Deixe crescer por 2 horas, dissolva uma gema em um pouco de leite e pincele os pães, leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 35 minutos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta