Pão de queijo SEM LEITE e com Cream Cheese, sem liquidificador e sem escaldar!

Essa receita vai te surpreender! Você não precisa escaldar o polvilho, nem sujar o liquidificador! Em vez de leite, você utilizará o cream cheese e terá um pão de queijo super saboroso!

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Pão de queijo SEM LEITE e com Cream Cheese, sem liquidificador e sem escaldar!

Receita por Sue
Serve

4

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Essa receita vai te surpreender! Você não precisa escaldar o polvilho, nem sujar o liquidificador! Em vez de leite, você utilizará o cream cheese e terá um pão de queijo super saboroso! Confira, e, se gostar, lembre-se de se inscrever no nosso canal no Youtube “Coraticum”

Ingredientes

  • 2 col. de sopa bem cheias de cream cheese, aprox 100g

  • 1 ovo

  • Sal e queijo da sua preferência à gosto

  • 1 col. sopa óleo

  • Um pouco mais de 3/4 xícara de polvilho

Modo de preparo

  • Misture o ovo, o cream cheese e o sal muito bem 
  • Adicione o óleo e misture
  • Adicione o polvilho aos poucos até dar ponto (+-3/4 de xícara) e misture
  • Para saber qual polvilho usar (doce ou azedo), assista o vídeo logo abaixo!
  • Adicione o queijo da sua preferência e a gosto e mexa para incorporar 
  • A massa deve ficar bem úmida, porém não líquida 
  • Molde os pães de queijo com a ajuda de duas colheres (para saber como, veja no vídeo)
  • Leve para assar à 170 graus em forno pré-aquecido até dourar 
  • Bom apetite! 

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara = 250ml

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