Pão de queijo SEM LEITE e com Cream Cheese, sem liquidificador e sem escaldar!
Serve
porções
4
Tempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
25
minutosEssa receita vai te surpreender! Você não precisa escaldar o polvilho, nem sujar o liquidificador! Em vez de leite, você utilizará o cream cheese e terá um pão de queijo super saboroso! Confira, e, se gostar, lembre-se de se inscrever no nosso canal no Youtube “Coraticum”
Ingredientes
2 col. de sopa bem cheias de cream cheese, aprox 100g
1 ovo
Sal e queijo da sua preferência à gosto
1 col. sopa óleo
Um pouco mais de 3/4 xícara de polvilho
Modo de preparo
- Misture o ovo, o cream cheese e o sal muito bem
- Adicione o óleo e misture
- Adicione o polvilho aos poucos até dar ponto (+-3/4 de xícara) e misture
- Para saber qual polvilho usar (doce ou azedo), assista o vídeo logo abaixo!
- Adicione o queijo da sua preferência e a gosto e mexa para incorporar
- A massa deve ficar bem úmida, porém não líquida
- Molde os pães de queijo com a ajuda de duas colheres (para saber como, veja no vídeo)
- Leve para assar à 170 graus em forno pré-aquecido até dourar
- Bom apetite!
Vídeo da receita
Notas
- Xícara = 250ml