PÃOZINHO DE TAPIOCA SIMPLES E GOSTOSO | FÁCIL DE FAZER | RECEITA SEM GLUTEN

0
103096

Oi gente, tudo bem? Que tal fazer essa receita de pão de tapioca super fácil e delicioso? Esse pãozinho é simples de fazer, fica crocante por fora, macio por dentro e vai fazer sucesso no café da manha ou naquele lanche da tarde! E o melhor de tudo: sem farinha de trigo e sem glúten!

PÃOZINHO DE TAPIOCA SIMPLES E GOSTOSO | FÁCIL DE FAZER | RECEITA SEM GLUTEN

Receita por semetendonacozinhaCuisine: pão de tapiocaDificuldade: fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

30

minutos

Esse pãozinho é simples de fazer, fica crocante por fora, macio por dentro e vai fazer sucesso no café da manha ou naquele lanche da tarde!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

  • 1 xícara (chá) de leite quente

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione a tapioca, o leite, a manteiga e o sal e misture bem.
  • Deixe hidratar por 20 minutos. (veja o ponto no vídeo da receita)
  • Após esse tempo adicione o ovo, o queijo ralado e o polvilho. Misture bem com as mãos até formar uma massa única.
  • Modele bolinhas em coloque em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 706

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta