Oi gente, tudo bem? Que tal fazer essa receita de pão de tapioca super fácil e delicioso? Esse pãozinho é simples de fazer, fica crocante por fora, macio por dentro e vai fazer sucesso no café da manha ou naquele lanche da tarde! E o melhor de tudo: sem farinha de trigo e sem glúten!
PÃOZINHO DE TAPIOCA SIMPLES E GOSTOSO | FÁCIL DE FAZER | RECEITA SEM GLUTEN
Cuisine: pão de tapiocaDificuldade: fácilServe
15
porçõesTempo de preparo
30
minutosEsse pãozinho é simples de fazer, fica crocante por fora, macio por dentro e vai fazer sucesso no café da manha ou naquele lanche da tarde!
Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a tapioca, o leite, a manteiga e o sal e misture bem.
- Deixe hidratar por 20 minutos. (veja o ponto no vídeo da receita)
- Após esse tempo adicione o ovo, o queijo ralado e o polvilho. Misture bem com as mãos até formar uma massa única.
- Modele bolinhas em coloque em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Assista ao vídeo da receita para mais detalhes e dicas!