Este pavê de Bis não é apenas irresistível como também é prático, rápido e feito sem fogo!
Pavê de Bis
Dificuldade: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Fazer esse pavê de Bis gostoso e fácil leva apenas alguns minutos!
Ingredientes
2 caixas de Bis (1 tradicional e 1 branco)
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
150 ml de suco de limão
Modo de preparo
- Corte um Bis tradicional e um Bis branco ao meio para decorar e reserve-os.
- Triture grosseiramente os demais Bis até e transfira para uma tigela.
- Bata bem no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão.
- Em um refratário faça uma camada com os Bis triturados e outra com o creme. Intercale as camadas até usar todos os ingredientes.
- Decore da maneira que preferir a superfície da sobremesa com os Bis cortados ao meio que foram reservados.
- Cubra a sobremesa, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro e o pavê de Bis está pronto.