Pavê de Bis

0
1931

Este pavê de Bis não é apenas irresistível como também é prático, rápido e feito sem fogo!

Pavê de Bis

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Fazer esse pavê de Bis gostoso e fácil leva apenas alguns minutos!

Ingredientes

  • 2 caixas de Bis (1 tradicional e 1 branco)

  • 2 caixas de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 150 ml de suco de limão

Modo de preparo

  • Corte um Bis tradicional e um Bis branco ao meio para decorar e reserve-os.
  • Triture grosseiramente os demais Bis até e transfira para uma tigela.
  • Bata bem no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão.
  • Em um refratário faça uma camada com os Bis triturados e outra com o creme. Intercale as camadas até usar todos os ingredientes.
  • Decore da maneira que preferir a superfície da sobremesa com os Bis cortados ao meio que foram reservados.
  • Cubra a sobremesa, deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro e o pavê de Bis está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta