Pavê de Paçoca

0
2266

Aprenda a fazer um delicioso pavê de paçoca para comer de sobremesa, fica uma delícia! Confira a receita fácil e rápida de fazer.

Pavê de Paçoca

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para fazer o seu pavê de paçoca, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de trabalho. Ficará perfeito o seu pavê!

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado

  • 2 colheres de manteiga

  • 15 unidades de paçoca

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 pacotes de bolacha de maizena

  • Leite para molhar a bolacha

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 2 caixas de leite condensado;
  • Adicione 2 colheres de manteiga;
  • Adicione 10 unidades de paçoca trituradas;
  • Misture bem e leve ao fogo (até ponto de brigadeiro, quando começa a desgrudar do fundo);ponto da paçoca no fogo
  • Desligue o fogo;
  • Adicione 1 caixa de creme de leite;
  • Misture;
  • Adicione uma camada deste recheio em uma travessa;creme na travessa
  • Adicione 1 camada de bolacha de maizena (molhadas no leite);camada de bolacha maizena
  • Repita o processo até usar todo o recheio e bolachas;
  • Decore com 5 paçocas trituradas;
  • Está pronto seu pavê de paçoca!pavê de paçoca

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta