Aprenda a fazer um delicioso pavê de paçoca para comer de sobremesa, fica uma delícia! Confira a receita fácil e rápida de fazer.
Pavê de Paçoca
Serve
6
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
20
minutosPara fazer o seu pavê de paçoca, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de trabalho. Ficará perfeito o seu pavê!
Ingredientes
2 caixas de leite condensado
2 colheres de manteiga
15 unidades de paçoca
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de bolacha de maizena
Leite para molhar a bolacha
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 2 caixas de leite condensado;
- Adicione 2 colheres de manteiga;
- Adicione 10 unidades de paçoca trituradas;
- Misture bem e leve ao fogo (até ponto de brigadeiro, quando começa a desgrudar do fundo);
- Desligue o fogo;
- Adicione 1 caixa de creme de leite;
- Misture;
- Adicione uma camada deste recheio em uma travessa;
- Adicione 1 camada de bolacha de maizena (molhadas no leite);
- Repita o processo até usar todo o recheio e bolachas;
- Decore com 5 paçocas trituradas;
- Está pronto seu pavê de paçoca!