PIZZA DE SARDINHA FÁCIL – PIZZA DE SARDINHA DOS ANOS 80 – PIZZA DE ANIVERSÁRIO

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Hoje minha receita é de uma Pizza de Sardinha, é uma receita muito fácil de se fazer, a massa e o molho caseiros fazem toda a diferença no sabor, tem um sabor incrível, é econômica e fica pronta num instante.

PIZZA DE SARDINHA FÁCIL – PIZZA DE SARDINHA DOS ANOS 80 – PIZZA DE ANIVERSÁRIO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Hoje minha receita é de uma Pizza de Sardinha, é uma receita muito fácil de se fazer, a massa e o molho caseiros fazem toda a diferença no sabor, tem um sabor incrível, é econômica e fica pronta num instante.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de chá de leite morno

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 3 colheres de sopa de óleo de soja

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • RECHEIO
  • 2 cebolas

  • 2 tomates

  • 2 dentes de alho

  • 2 latas de sardinha

  • 1 pacote de 340 gramas de molho de tomate

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • óleo para refogar

Modo de preparo

  • Acrescente em uma tigela a farinha, açúcar, sal, fermento, óleo e os ovos e aos poucos vá acrescentando o leite e misturando até ficar bem homogêneo, fica uma massa mole e elástica como vocês podem ver no vídeo
  • Divida a massa em 2 formas retangulares untadas com óleo, e deixe crescer por 30 minutos
  • Enquanto cresce, vamos preparar o molho o para o recheio.
  • Em uma panela coloque um fio de óleo e acrescente a cebola para, depois acrescente o sal, o alho, o tomate, o molho de tomate  e deixe cozinhar por alguns minutos, depois acrescente a sardinha amassada (sem a espinha e sem o óleo), e tempere com a pimenta do reino, mexa bem em fogo baixo e deixe cozinhar mais um pouco, e reserve o molho.
  • Após a massa crescer, coloque a massa para pré-assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 200 °. Assim vai formar uma casquinha na massa e o recheio não vai afundar.
  • Passados os 10 minutos, retire do forno e cubra as pizzas com o recheio que já está pronto. Leve novamente ao forno para assar por mais 25 minutos e está pronta sua pizza de sardinha.
  • Veja o passo a passo completo no VÍDEO ABAIXO

Vídeo da receita

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