Feito sem forno e sem ovos, este pudim de chocolate fica pronto em poucos minutos e o resultado é sensacional!
Pudim de Chocolate (Sem Gás, Forno e Ovos)
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Separe 5 minutos do seu dia para fazer este pudim de chocolate e garanta uma sobremesa de encher a boca de água!
Ingredientes
400 ml de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 pacotes de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
Granulado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite condensado, o achocolatado, o chocolate em pó 50%, o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o leite, misture novamente até homogeneizar e reserve.
- Adicione em um recipiente 1 xícara de água, as gelatinas e misture. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas e reserve por 5 minutos.
- Junte a gelatina hidratada com a mistura, mexa bem e transfira para uma forma untada com óleo.
- Cubra a sobremesa e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas, ou até ficar firme e gelada.
- Desenforme o pudim, finalize colocando granulado por cima e nas laterais e está pronto.