Pudim de milho verde, sem forno, sem ovos, super cremoso!

0
14074

Pudim de milho verde, sem forno, sem ovos, super cremoso!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Esse pudim de milho verde é uma sobremesa delíciosa e muito fácil de fazer. Não vai ao forno e fica super cremosa, uma delícia!
Com poucos ingredientes se faz uma sobremesa maravilhosa.

Ingredientes

  • 1 latinha de milho

  • 1 cx de leite condensado

  • 1 1/2 cx de creme de leite

  • 1/2 xc de água

  • 1 envelope de gelatina incolor

  • Calda de açúcar
  • 1 xc açúcar

  • 1/2 xc de água

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador o milho com água e mais meia xícara de água
  • Peneirar o milho batido
  • Acrescentar o restante dos ingredientes e bater novamente no liquidificador
  • Hidratar a gelatina com 6 colheres de água fria e aquecer por 15 segundos no microondas e colocar com o restante dos ingredientes no liquidificador
  • Untar com óleo a forma com furo, forma de 20 cm de diâmetro e colocar o nosso creme, levar para gelar por no mínimo 3 horas, ou até estar bem firme
  • Calda
  • Colocar numa panela o açúcar e a água e deixar virar um caramelo
  • Desenformar o pudim e colocar a calda sobre ele

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 136

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta