Pudim de milho verde, sem forno, sem ovos, super cremoso!
Serve
porções
10
Tempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Esse pudim de milho verde é uma sobremesa delíciosa e muito fácil de fazer. Não vai ao forno e fica super cremosa, uma delícia!
Com poucos ingredientes se faz uma sobremesa maravilhosa.
Ingredientes
1 latinha de milho
1 cx de leite condensado
1 1/2 cx de creme de leite
1/2 xc de água
1 envelope de gelatina incolor
- Calda de açúcar
1 xc açúcar
1/2 xc de água
Modo de preparo
- Bater no liquidificador o milho com água e mais meia xícara de água
- Peneirar o milho batido
- Acrescentar o restante dos ingredientes e bater novamente no liquidificador
- Hidratar a gelatina com 6 colheres de água fria e aquecer por 15 segundos no microondas e colocar com o restante dos ingredientes no liquidificador
- Untar com óleo a forma com furo, forma de 20 cm de diâmetro e colocar o nosso creme, levar para gelar por no mínimo 3 horas, ou até estar bem firme
- Calda
- Colocar numa panela o açúcar e a água e deixar virar um caramelo
- Desenformar o pudim e colocar a calda sobre ele