PUDIM DE MILHO VERDE SUPER CREMOSO SEM FORNO RÁPIDO E FÁCIL
Serve
porções
8
Tempo de preparo
10
minutosTempo de cozimentominutos
A receita que vamos fazer hoje é um delicioso PUDIM DE MILHO VERDE. Com uma latinha de milho fazemos esse pudim super cremoso, não vai ao forno. Muito leve, derrete na boca! Experimente que vai amar!
Ingredientes
1 latinha de milho
1 cx de leite condensado
1 1/2 cx de creme de leite
1/2 xc de água
1 envelope de gelatina incolor
- Calda
1 xc de açucar
1/2 xc de água
Modo de preparo
- Colocar no copo do liquidificador o milho com a água e 12 xc de água, bater bem e se preferir peneirar o milho , para que fique sem o bagaço. (opcional)
- Colocar o restante dos ingredientes, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada (Hidratar com 7 c de sopa de água levar ao microondas por 15 segundos) no copo do liquidificador e bater mais um pouco com o creme de milho
- Untar com óleo uma forma de 20 cm de diâmetro e colocar o creme de milho e levar para geladeira. Deixar de um dia para outro para desenformar.
- Calda
- Derreter o açúcar até ficar dourado, caramelizado. Ir colocando a água de vagar mexendo sempre até ficar uma calda bem grossa.
- Desenformar o pudim e jogar sobre ele a calda, fica DIVINO! Esse pudim é muito cremoso, derrete na boca!
- Para aprender o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse pudim delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver o video completo