PUDIM DE MILHO VERDE SUPER CREMOSO SEM FORNO RÁPIDO E FÁCIL

0
1957

PUDIM DE MILHO VERDE SUPER CREMOSO SEM FORNO RÁPIDO E FÁCIL

Receita por Carla Imbassahy
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

A receita que vamos fazer hoje é um delicioso PUDIM DE MILHO VERDE. Com uma latinha de milho fazemos esse pudim super cremoso, não vai ao forno. Muito leve, derrete na boca! Experimente que vai amar!

Ingredientes

  • 1 latinha de milho

  • 1 cx de leite condensado

  • 1 1/2 cx de creme de leite

  • 1/2 xc de água

  • 1 envelope de gelatina incolor

  • Calda
  • 1 xc de açucar

  • 1/2 xc de água

Modo de preparo

  • Colocar no copo do liquidificador o milho com a água e 12 xc de água, bater bem e se preferir peneirar o milho , para que fique sem o bagaço. (opcional)
  • Colocar o restante dos ingredientes, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada (Hidratar com 7 c de sopa de água levar ao microondas por 15 segundos) no copo do liquidificador e bater mais um pouco com o creme de milho
  • Untar com óleo uma forma de 20 cm de diâmetro e colocar o creme de milho e levar para geladeira. Deixar de um dia para outro para desenformar.
  • Calda
  • Derreter o açúcar até ficar dourado, caramelizado. Ir colocando a água de vagar mexendo sempre até ficar uma calda bem grossa.
  • Desenformar o pudim e jogar sobre ele a calda, fica DIVINO! Esse pudim é muito cremoso, derrete na boca!
  • Para aprender o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse pudim delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver o video completo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta