PUDIM DE PADARIA | RECEITA SIMPLES, ECONÔMICA COM POUCOS INGREDIENTES

0
5934

Que tal fazer essa sobremesa super econômica e super fácil!
Pudim de padaria é uma receitinha CLÁSSICA bem antigas,
feita com poucos ingredientes mas com um
sabor incrivel 🤤

PUDIM DE PADARIA | RECEITA SIMPLES, ECONÔMICA COM POUCOS INGREDIENTES

Receita por rosistudomisturado
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Que tal fazer essa sobremesa super econômica e super fácil!
Pudim de padaria é uma receitinha CLÁSSICA bem antigas,
feita com poucos ingredientes mas com um
sabor incrivel 🤤

Ingredientes

  • Calda do pudim:1 xícara e 1/2 de açúcar ( 360 ml total )

  • 1/2 xícara de água ( 120 ml )

  • Massa do Pudim:

  • 5 ovos inteiros

  • 2 xícaras de açúcar ( 480 ml total )

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

  • Primeiro passo: Coloque o açúcar em uma panela e deixe camelizar em fogo baixo, adicione meia xicara de água quente e deixe derreter por completo
  • Depois do açúcar completamente disolvido passe o caramelo para uma forma da sua preferencia e reserve;
  • No liquidificador junte todos os ingredientes e bata por 5 minutos. Passe toda a massa para a forma ja caramelizada
  • Coloque a forma com o pudim em uma outra forma maior, adicione água quente com cuidado para nao entrar água no pudim, cubra com uma folha de papel aluminium e leve para o forno pre aquecido a 180° por 50 minutos, retire a folha de papel aluminium e deixe por mais 5 minutos. Deixe esfriar um pouco para desinformar.
  • Para ver o passo a passo detalhado assista ao vídeo abaixo.

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara usada na receita e de 240 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 40

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta