A receita suculenta de costela bovina na panela de pressão irá agradar a toda família.
Além da praticidade e sabor maravilhoso, depois de preparada.
RECEITA SUCULENTA DE COSTELA BOVINA NA PANELA DE PRESSÃO
Dificuldade: FácilServe
3
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
40
minutosA receita suculenta de costela bovina na panela de pressão irá agradar a toda família.
Além da praticidade e sabor maravilhoso, depois de preparada.
Ingredientes
400g carne de costela
300g batatas cortadas em cubos
1/2 pimentão verde
1 cebola grande
3 dentes de alho
3 pimenta de cheiro
1 colher de sopa de óleo
2 sachê de tempero Sazón do nordeste
Cominho , Colorau e Coentro a gosto
Modo de preparo
- Para iniciar o cozimento da costela bovina, leve a panela de pressão para o fogo e adicione o óleo, cebola e o alho mexer bem.
- Em seguida adicionar a costela bovina, pimenta de cheiro, coentro e o tempero Sazón nordeste e 800ml de água quente ou temperatura ambiente.
Logo em seguida adicionar as batatas e o sal.
Feche a panela de pressão e deixar cozinhar por 40 minutos em fogo médio, para a carne de costela fique bem molinha. - Após desligar o fogo deixar saí toda pressão da panela e em seguida adicionar a um pirex a costela bovina e levar a mesa ainda quentinha e servir a refeição de sua preferência almoço ou jantar.
- Ver todos os detalhes da receita no vídeo