Vai fazer bolo, torta ou alguma sobremesa com recheio? Então experimente este recheio de coco cremoso fácil e delicioso!
Recheio de Coco Cremoso
Serve
4
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
10
minutosConfira um toque saboroso e com textura deliciosa com este recheio de coco cremoso!
Ingredientes
500 ml de leite
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e misture até dissolver por completo com o fogo ainda desligado.
- Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o leite, o coco ralado e misture bem. Ligue o fogo médio e mexa sem parar até a mistura engrossar.
- Após engrossar cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo muito bem. Desligue o fogo e transfira para um recipiente.
- Cubra o recheio com um plástico culinário em contato com a superfície e deixe esfriar por completo.
- Utilize o recheio de coco cremoso em tortas, bolos, pavês, trufas e outras diversas sobremesas.