Rocambole de carne moída recheado, com bacon crocante!

0
9397

Rocambole de carne moída recheado, com bacon crocante!

Receita por carla Imbassahy
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Esse rocambole fica incrível, super recheado! O bacon torradinho enrolado no rocambole fica sensacional! Receita fácil, rápida e delíciosa!

Ingredientes

  • 500 gr de carne moída

  • 1 ovo

  • farinha de rosca

  • Recheio
  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 linguiça calabresa

  • 1/2 cenoura picada miudinha

  • 3 ovos cozidos

  • salsinha a gosto

  • 9 tiras de bacon

Modo de preparo

  • Numa travessa colocar a carne moída, o ovo, sal e temperos a gosto. Misturar tudo. Acrescentar a farinha de rosca aos poucos até dar a liga a carne.
  • Abrir carne em cima de um plástico e começar a rechear
  • Colocar no meio da carne a cenoura, a calabresa o pimentão, a salsinha. Tudo bem picado miudinho
  • Colocar os ovos cozidos por cima do recheio, conforme a foto
  • Fechar o rocambole com a ajuda do plástico
  • Untar uma assadeira com azeite e colocar o rocambole
  • Colocar as tiras do bacon por cima da carne
  • Cobrir com papel alumínio e levar para o forno pré aquecido a 200 graus por 20 mn com o aluminio
  • Tirar o papel alumínio e deixar mais 30 mn
  • O bacon fica dourado e crocante e a carne úmida e saborosa
  • Assista o vídeo para ver mais detalhes

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 24

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta