Rocambole de carne moída recheado, com bacon crocante!
Serve
porções
8
Tempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosEsse rocambole fica incrível, super recheado! O bacon torradinho enrolado no rocambole fica sensacional! Receita fácil, rápida e delíciosa!
Ingredientes
500 gr de carne moída
1 ovo
farinha de rosca
- Recheio
1/2 pimentão vermelho
1/2 linguiça calabresa
1/2 cenoura picada miudinha
3 ovos cozidos
salsinha a gosto
9 tiras de bacon
Modo de preparo
- Numa travessa colocar a carne moída, o ovo, sal e temperos a gosto. Misturar tudo. Acrescentar a farinha de rosca aos poucos até dar a liga a carne.
- Abrir carne em cima de um plástico e começar a rechear
- Colocar no meio da carne a cenoura, a calabresa o pimentão, a salsinha. Tudo bem picado miudinho
- Colocar os ovos cozidos por cima do recheio, conforme a foto
- Fechar o rocambole com a ajuda do plástico
- Untar uma assadeira com azeite e colocar o rocambole
- Colocar as tiras do bacon por cima da carne
- Cobrir com papel alumínio e levar para o forno pré aquecido a 200 graus por 20 mn com o aluminio
- Tirar o papel alumínio e deixar mais 30 mn
- O bacon fica dourado e crocante e a carne úmida e saborosa
- Assista o vídeo para ver mais detalhes