Em apenas alguns passos simples, você terá à sua mesa uma salada vibrante, repleta de uvas suculentas, tomates frescos e queijo salgado que se harmonizam perfeitamente. https://youtu.be/ytquXqxh5-w
Salada Gourmet: Cores e Molho de Queijo!
6
porções10
minutosEm apenas alguns passos simples, você terá à sua mesa uma salada vibrante, repleta de uvas suculentas, tomates frescos e queijo salgado que se harmonizam perfeitamente. https://youtu.be/ytquXqxh5-w
Ingredientes
Salada
1 xícara de uvas picadas (usei uvas sem sementes do tipo Vitória)
1 xícara de tomatinho picados (usei tomate uva)
2/3 de xícara de queijo picado que seja mais salgado (usei Do Serro)
Azeite a gosto (usei 3 colheres de sopa)
Molho
1 xícara de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de tempero desidratado (usei chimichurri)
Para decorar
Folhas de manjericão ou salsinha a gosto
Modo de preparo
- Corte os tomates e as uvas ao meio (as uvas no comprimento)
- Corte os cubos de queijo do serro em cubos pequenos
- Num refratário, coloque o tomate, depois a uva e o queijo e cubra com azeite. Repita o processo
- Decore com folhas de manjericão ou salsinha, a gosto (opcional)
- Aqueça no microondas requeijão + chimichurri e sirva junto da salada