Salada Gourmet: Cores e Molho de Queijo!

0
218

Em apenas alguns passos simples, você terá à sua mesa uma salada vibrante, repleta de uvas suculentas, tomates frescos e queijo salgado que se harmonizam perfeitamente. https://youtu.be/ytquXqxh5-w

Salada Gourmet: Cores e Molho de Queijo!

Receita por tathiana
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Em apenas alguns passos simples, você terá à sua mesa uma salada vibrante, repleta de uvas suculentas, tomates frescos e queijo salgado que se harmonizam perfeitamente. https://youtu.be/ytquXqxh5-w

Ingredientes

  • Salada
    1 xícara de uvas picadas (usei uvas sem sementes do tipo Vitória)
    1 xícara de tomatinho picados (usei tomate uva)
    2/3 de xícara de queijo picado que seja mais salgado (usei Do Serro)
    Azeite a gosto (usei 3 colheres de sopa)
    Molho
    1 xícara de requeijão cremoso
    2 colheres de sopa de tempero desidratado (usei chimichurri)
    Para decorar
    Folhas de manjericão ou salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates e as uvas ao meio (as uvas no comprimento)
  • Corte os cubos de queijo do serro em cubos pequenos
  • Num refratário, coloque o tomate, depois a uva e o queijo e cubra com azeite. Repita o processo
  • Decore com folhas de manjericão ou salsinha, a gosto (opcional)
  • Aqueça no microondas requeijão + chimichurri e sirva junto da salada

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta