SALGADO ASSADO DE CALABRESA COM QUEIJO

0
5862

Essa receita de salgado assado de calabresa com queijo, é muito rápida de fazer, fácil e fica super gostoso.

SALGADO ASSADO DE CALABRESA COM QUEIJO

Receita por PorkWorld
Serve

24

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Essa receita de salgado assado de calabresa com queijo, é muito rápida de fazer, fácil e fica super gostoso. Você pode fazer para uma festa, para um lanche, ou para gerar uma renda extra para 2022. O recheio é feito com calabresa acebolada, um diferencial que vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 250 ml de leite

  • 300 gramas de calabresa

  • 200 gramas de mussarela

  • 1 cebola

  • Gergelim a gosto

  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Para a massa, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento. Acrescente o ovo, a margarina e o leite. Sove por 5 minutos e deixe descansar coberto por um pano por aproximadamente 40 minutos.
  • Faça a calabresa acebolada e pique bem pequena.
  • Abra a massa e corte com um cortador de formato redondo. Recheie e feche no formato como mostrado no vídeo ( clique aqui para assistir ). Pincele gema, salpique gergelim e leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno bem alto.
  • Para não perder nenhum detalhe >>CLIQUE AQUI<< e assista a receita completa.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta