Essa receita de salgado assado de calabresa com queijo, é muito rápida de fazer, fácil e fica super gostoso.
SALGADO ASSADO DE CALABRESA COM QUEIJO
Serve
24
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
15
minutosEssa receita de salgado assado de calabresa com queijo, é muito rápida de fazer, fácil e fica super gostoso. Você pode fazer para uma festa, para um lanche, ou para gerar uma renda extra para 2022. O recheio é feito com calabresa acebolada, um diferencial que vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
250 ml de leite
300 gramas de calabresa
200 gramas de mussarela
1 cebola
Gergelim a gosto
Gema para pincelar
Modo de preparo
- Para a massa, misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento. Acrescente o ovo, a margarina e o leite. Sove por 5 minutos e deixe descansar coberto por um pano por aproximadamente 40 minutos.
- Faça a calabresa acebolada e pique bem pequena.
- Abra a massa e corte com um cortador de formato redondo. Recheie e feche no formato como mostrado no vídeo ( clique aqui para assistir ). Pincele gema, salpique gergelim e leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno bem alto.
- Para não perder nenhum detalhe >>CLIQUE AQUI<< e assista a receita completa.