Salsa Criolla

0
325

Salsa criolla é um saboroso tempero argentino perfeito para carnes e diversos outros pratos!

Salsa Criolla

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Ingredientes

  • 2 limões

  • 150 ml de óleo de soja

  • 150 ml de azeite extravirgem

  • 200 gramas de cebola picada

  • 2 dentes de alho picado (opcional)

  • 1 maço de cheiro verde picadinho

  • 1 kg de tomate italiano bem maduro

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • Pimenta tabasco a gosto

  • Pimenta moída a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave os tomates, corte a superfície da pele e coloque-os em água quente por 3 minutos, até a pele começar a soltar.
  • Coloque rapidamente os tomates na água gelada e retire a pele. Corte os tomates ao meio e retire todas as sementes.
  • Pique os tomates em pedacinhos pequenos e transfira-os para um recipiente.
  • Adicione as cebolas e o cheiro verde picados, o suco de limão, o vinagre de maçã, o azeite e o óleo de soja.
  • Misture bem, tempere com a pimenta tabasco, a pimenta moída e o sal a gosto e misture novamente.
  • Finalize colocando os alhos picados, misture bem e deixe a receita coberta na geladeira por 1 dia.
  • Sirva a salsa criolla com carnes, pães, massas e outros pratos de sua preferência.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta