Ótimo acompanhante para o café. Fica uma delícia com a adição da erva doce! Experimenta esta receita deliciosa.
Sequilhos de Fubá com Erva-doce
Serve
50
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosÓtimo acompanhante para o café. Fica uma delícia com a adição da erva doce! Experimenta esta receita deliciosa.
Ingredientes
1 ovo
100g manteiga sem sal
2/3 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) fubá
1/2 xícara (chá) amido de milho
1 colher (sopa) erva-doce
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o ovo, a manteiga, o açúcar, a erva-doce, o fubá e misture bem.
- Adicione o amido de milho aos poucos e misture até dar o ponto: uma massa que desgruda das mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, (+/- 10g cada) molde em formato de bolinhas, disponha em uma forma untada e achate levemente com um garfo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos firmarem.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.