Imagina aquele bolo delicioso, molhadinho e super fácil de fazer. Esse bolo de aipim é desse jeito, não vai sobrar nenhum pedaço.
Simplesmente delicioso, misturou tá pronto. Bolo de aipim/mandioca/macaxeira
Serve
10
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
50
minutosSegue a receita dessa delícia e para mais detalhes acompanhe o vídeo.
Ingredientes
2 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite de côco 200ml
50gr de côco ralado
500gr de aipim de ralado
Xícara 240ml
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Com um fuê misture tudo muito bem.
- Em seguida coloque o restante dos ingredientes e misture.
- Em uma forma untada com bastante margarina, despeje a massa e leve ao forno por 50 minutos ate ficar dourado.
- Depois e só desinformar e degustar essa delîcia.
Nao consigo abrir os mail o.ver as reitas.muito obrigada