Simplesmente delicioso, misturou tá pronto. Bolo de aipim/mandioca/macaxeira

1
35500

Imagina aquele bolo delicioso, molhadinho e super fácil de fazer. Esse bolo de aipim é desse jeito, não vai sobrar nenhum pedaço.

Simplesmente delicioso, misturou tá pronto. Bolo de aipim/mandioca/macaxeira

Receita por receitaspraticas
Serve

10

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Segue a receita dessa delícia e para mais detalhes acompanhe o vídeo.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 vidro de leite de côco 200ml

  • 50gr de côco ralado

  • 500gr de aipim de ralado

  • Xícara 240ml

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Com um fuê misture tudo muito bem.
  • Em seguida coloque o restante dos ingredientes e misture.
  • Em uma forma untada com bastante margarina, despeje a massa e leve ao forno por 50 minutos ate ficar dourado.
  • Depois e só desinformar e degustar essa delîcia.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 241

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta