Sorvete de Acerola com Poucos Ingredientes, Fácil e Delicioso!!!

0
5411

Aprenda a fazer esse delicioso sorvete de acerola, uma receita muito prática e deliciosa!

Sorvete de Acerola com Poucos Ingredientes, Fácil e Delicioso!!!

Receita por cozinhapreferida
Serve

20

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Ingredientes

  • 500 ml de poupa de acerola

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher de sobremesa cheia de emulsificante

  • 1 xícara de poupa de acerola (calda)

  • 1 xícara de açúcar (calda)

Modo de preparo

  • Coloque 500ml de poupa de acerola no liquidificador
  • Adicione 2 caixas de creme de leite e 1 caixa de leite condensado
  • Adicione 1 colher de sobremesa cheia de emulsificante, bata no liquidificador até misturar todos os ingredientes
  • Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e deixe no congelador por aproximadamente 4 horas
  • Após esse tempo bata o sorvete novamente no liquidificador para que ele fique bem cremoso, leve ao congelador e deixe até o momento de servir
  • Para fazer a calda adicione 1 xícara de poupa de acerola e 1 xícara de açúcar em uma panela
  • Leve ao fogo e mexa com uma colher para não queimar, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos
  • Desligue o fogo e deixe a calda esfriar, após isso a calda estará pronta para servir junto com o sorvete
  • Para saber o passo a passo com todos os detalhes da receita recomendamos assistir o vídeo abaixo!

Vídeo da receita

Notas

  • Assista ao vídeo da receita para ver o modo de preparo com mais detalhes

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta